Icona di facebook

Muse

Bancone del MUSE in legno di bambù - Corazzolla

PROGETTO: Ing. Gastainer Manuela
MATERIALI: Vetro acidato – Bambu

Realizzazione di bancone audio/video guide per il nuovo Museo delle Scienze di Trento, il cui progetto architettonico affidato alla firma di Renzo Piano. Il MUSE apre al pubblico la sua nuova sede, all’interno dell’area di riqualificazione urbana del Quartiere Le Albere, il 27luglio 2013.
Il nuovo bancone audio/video guide è caratterizzato da struttura a pianta rettangolare accessibile sui 4 lati, attrezzato internamente con contenitori per apparecchi audio/video raggiungibili dal piano orizzontale e chiusi con serrandine in acciaio a scomparsa. I frontali del bancone sono realizzati in legno di bambu levigato e verniciato con prodotti all’acqua, con rivestimenti verticali in vetro satinato e piano al pubblico con struttura in tubolare di acciaio e piano in vetro coordinato.

VEDI TUTTE LE REALIZZAZIONI >>