AUTUMNUS. I FRUTTI DELLA TERRA
02 Settembre 2022
ALLA SCOPERTA DEL NOSTRO TERRITORIO ATTRAVERSO I FRUTTI LOCALI
A Trento, dal 9 all’11 settembre 2022, i colori, i profumi, i prodotti e le varietà dei frutti della terra vi accompagneranno attraverso un viaggio di sapori, in occasione della seconda edizione di AUTUMNUS 2022.
La manifestazione, organizzata dalla Pro Loco del Centro Storico di Trento, punta a valorizzare e promuovere le eccellenze del territorio e dare risalto alla bellezza e varietà dei prodotti della zona, attraverso degustazioni, approfondimenti, laboratori e show cooking, riscoprendo le radici e tradizioni locali.
Con grande entusiasmo quest’anno anche noi saremo partner della manifestazione. Sulla nostra cucina su misura “PiGreco Kitchen”, si svolgeranno gli showcooking stellati.
La cucina, pensata per soddisfare i bisogni dei più esigenti, incarna il perfetto spirito Corazzolla, che contraddistingue ogni nostra realizzazione.
Ci troverete in Piazza Duomo Cloud, pronti per tre giornate ricche di eventi all’insegna del gusto e della qualità.


SHOW COOKING E DUGUSTAZIONI CON CHEF STELLATI
VENERDI’ 09/09
Ore 18.30-20.00
Spaghetti Monograno Felicetti, alici salate del nostro “terzigno”, crema di aglio orsino.
A cura di Sabino Fortunato, Chef “Il gallo Cedrone”, una stella michelin, Madonna di Campiglio.
SABATO 10/09
Ore 09.00-10.30
Morbido cake con pere candite nel vino accompagnato da una leggera mousse al caprino.
A cura di Silvia Biasioli, Pâtisserie, Trento fraz. Sopramonte.
Ore 12.00-13.30
Raviolo aperto di sedano di rapa, coregone di lago.
A cura di Alfio Ghezzi, Chef “Senso Alfio Ghezzi MART”, una stella michelin, Rovereto.
Ore 18.30-20.00
Riso carnaroli al primo sale, pino mugo, fieno e fiori.
A cura di Alessandro Bellingeri, Chef “Osteria Acquarol”, una stella michelin, San Michele d’Appiano.
DOMENICA 11/09
Ore 09.00-10.30
Terre di mele trentine, olive e cioccolato: la reinterpretazione di un grande classico.
A cura di Maria Novella Salani, pastry chef “Peter Brunel Ristorante Gourmet”, una stella michelin, Arco.
Ore 12.00-13.30
Orzo del maso Klaudehof, formaggio di Braies, verdure e erbe spontanee.
A cura di Chris Oberhammer, Chef “Tilia”, una stella michelin, Dobbiaco.
Passeggia tra le vie del centro, stuzzica la curiosità e preparati ad assaggiare le prelibatezze dell’enogastronomia trentina.
Per info e prenotazioni:
Proloco di Trento
tel. 0461 329143 – info@autumnus.trento.it
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