AUTUMNUS. I FRUTTI DELLA TERRA - Corazzolla Arredamenti
AUTUMNUS. I FRUTTI DELLA TERRA

AUTUMNUS. I FRUTTI DELLA TERRA

02 Settembre 2022

ALLA SCOPERTA DEL NOSTRO TERRITORIO ATTRAVERSO I FRUTTI LOCALI

A Trento, dal 9 all’11 settembre 2022, i colori, i profumi, i prodotti e le varietà dei frutti della terra vi accompagneranno attraverso un viaggio di sapori, in occasione della seconda edizione di  AUTUMNUS 2022.

 

La manifestazione, organizzata dalla Pro Loco del Centro Storico di Trento, punta a valorizzare e promuovere le eccellenze del territorio e dare risalto alla bellezza e varietà dei prodotti della zona, attraverso degustazioni, approfondimenti, laboratori e show cooking, riscoprendo le radici e tradizioni locali.

Con grande entusiasmo quest’anno anche noi saremo partner della manifestazione. Sulla nostra cucina su misura “PiGreco Kitchen”, si svolgeranno gli showcooking stellati.

La cucina, pensata per soddisfare i bisogni dei più esigenti, incarna il perfetto spirito Corazzolla, che contraddistingue ogni nostra realizzazione.

PiGreco Kitchen, un laboratorio culinario, concepito come un monolite in Krion autoportante, un bancone da lavoro solido e massiccio, attorno al quale si dispongono tutti gli elementi
necessari alla conservazione, preparazione, cottura e degustazione dei cibi.

Ci troverete in Piazza Duomo Cloud, pronti per tre giornate ricche di eventi all’insegna del gusto e della qualità.

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SHOW COOKING  E DUGUSTAZIONI CON CHEF STELLATI

VENERDI’ 09/09

Ore 18.30-20.00

Spaghetti Monograno Felicetti, alici salate del nostro “terzigno”, crema di aglio orsino.

 

A cura di Sabino Fortunato, Chef “Il gallo Cedrone”, una stella michelin, Madonna di Campiglio.

SABATO 10/09

Ore 09.00-10.30

Morbido cake con pere candite nel vino accompagnato da una leggera mousse al caprino.

 

A cura di Silvia Biasioli, Pâtisserie, Trento fraz. Sopramonte.

 

Ore 12.00-13.30

Raviolo aperto di sedano di rapa, coregone di lago.

 

A cura di Alfio Ghezzi, Chef “Senso Alfio Ghezzi MART”, una stella michelin, Rovereto.

 

Ore 18.30-20.00

Riso carnaroli al primo sale, pino mugo, fieno e fiori.

 

A cura di Alessandro Bellingeri, Chef “Osteria Acquarol”, una stella michelin, San Michele d’Appiano.

DOMENICA 11/09

Ore 09.00-10.30

Terre di mele trentine, olive e cioccolato: la reinterpretazione di un grande classico.

 

A cura di Maria Novella Salani, pastry chef “Peter Brunel Ristorante Gourmet”, una stella michelin, Arco.

Ore 12.00-13.30

Orzo del maso Klaudehof, formaggio di Braies, verdure e erbe spontanee.

 

A cura di Chris Oberhammer, Chef “Tilia”, una stella michelin, Dobbiaco.

Passeggia tra le vie del centro, stuzzica la curiosità e preparati ad assaggiare le prelibatezze dell’enogastronomia trentina.

 

Per info e prenotazioni:
Proloco di Trento

tel. 0461 329143 – info@autumnus.trento.it

PANTONE 2023 – VIVA MAGENTA

Il Pantone 18-1750 – Viva Magenta, colore emblema del 2023, incarna in sé un’energia combattiva, organica e resiliente. Una tonalità vibrante, appartenente alla famiglia dei rossi, la quale si ispira al rosso di cocciniglia, colorante molto prezioso, emanando un senso di esuberanza. In equilibrio tra caldo e freddo, viene valutato come un colore ibrido, audace e giocoso, ma soprattutto inclusivo, che guarda al futuro con forza e coraggio.

CORAZZOLLA SU ATELIER MAGAZINE nr. 12

Cuore Artigiano, una nuova realizzazione su misura Corazzolla è su Atelier Magazine nr 12. Atelier, rivista raffinata interprete del linguaggio stilistico che contraddistingue il mondo del lifestyle, del living e dell’abitare del Nordest.

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